★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 192 notes
2004-10-05
QUINOA - de VALERIE CUPILLARD (Author)
Details QUINOA
Le paragraphe suivant répertorie des spécificités communes du QUINOA
Le Titre Du Livre | QUINOA |
Sortié Le | 2004-10-05 |
Traducteur | Chaima Kazimierz |
Chiffre de Pages | 629 Pages |
Taille du fichier | 25.88 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Andrews McMeel Publishing |
ISBN-10 | 6365937837-YJP |
Format de Document | PDF AMZ EPub EGT TIF |
Créateur | VALERIE CUPILLARD |
Digital ISBN | 683-7891337014-CUI |
Nom de Fichier | QUINOA.pdf |
Télécharger QUINOA Livre PDF Gratuit
Le quinoa un antioxydant source de fibres de vitamines et de minéraux Les produits céréaliers sont d’une grande importance pour notre alimentation
Steaks de quinoa Un steak 100 végétarien fort en protéines pour remplacer une viande blanche et très nutritif Idéal pour un repas accompagné de légumes
Le quinoa est très digeste pauvre en lipides mais riche en fer et en protéines En moyenne le quinoa contient 16 à 18 de protéines Il contient également les huit acides aminés essentiels à la vie humaine 5 alors que les céréales ont un acide aminé limitant la lysine fait défaut
Un peu de quinoa dans tous les plats La graine de quinoa est vendue en paquets comme les pâtes le boulgour ou le riz On la trouve aussi sous forme de flocons réduite en farine ou soufflée
Découvrez les bienfaits du quinoa et les conseils de notre diététicienne pour le préparer Le quinoa est une petite graine très riche et sans
Le quinoa ressemble à une céréale est consommé comme une céréale mais… ce n’est pas une céréale Il fait en réalité partie de la famille des Chénopodiacées tout comme la blette la betterave et lépinard
Quinoa les meilleures recettes toutes saines Surnommé blé des Incas le quinoa offre une multitude de recettes faciles à déguster froides ou chaudes