★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 639 notes
2010-04-21
La Cuisine du marché - de Paul Bocuse, Eric Trochon (Author)
Details La Cuisine du marché
Les données suivantes montre les caractéristiques spécifiques du La Cuisine du marché
Le Titre Du Livre | La Cuisine du marché |
Sortié Le | 2010-04-21 |
Traducteur | Manish Izzabell |
Nombre de Pages | 433 Pages |
Taille du fichier | 51.46 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Shinchosha |
ISBN-10 | 0014849736-DEL |
Format de Livre | ePub PDF AMZ FTX WPT |
Écrivain | Paul Bocuse, Eric Trochon |
Digital ISBN | 816-0115168178-QGY |
Nom de Fichier | La-Cuisine-du-marché.pdf |
Télécharger La Cuisine du marché Livre PDF Gratuit
Restaurant située à StNicolas Lévis à seulement une minute du Pont de Québec la Cuisine du Marché offre une cuisine artisanale à tendance carnivore
Notre Chef vous accompagne au cœur du marché quai SaintAntoine à la rencontre des producteurs de notre région Vous échangerez sur les produits leur saisonnalité leurs saveurs et recevrez des conseils avisés pour mieux appréhender leur préparation de retour à l’École de Cuisine Gourmets
Restaurant à thème dont la carte varie au fil des saisons en fonction des thèmes régionaux et des produits du marché
notre philosophie vous proposer une cuisine de vraies saveurs avec des produits de notre terroir le foie gras de Canard frais le filet de boeuf et lagneau de la région les cailles et des influences de notre Chef Santiago avec des tapas Espagnoles sans oublier bien sur notre Parillada de poissons frais sauvages de nos mers cuits à la
La cuisine du Marché par Paul Bocuse a été publiée pour la première fois en 1976 Réimprimé à diverses reprises cest aujourdhui un livre de cuisine classique
Noté 435 Retrouvez La cuisine du marché et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion